arthouse72@bk.ru

Авторский надзор – это понятие, сравнительно недавно появившееся в обиходе дизайнеров и знакомое далеко не каждому. В его смысл профессионалы вкладывают контроль опытного дизайнера за качественным выполнением каждого этапа чистовой отделки.

Не все строители способны соблюсти и учесть все тонкости эксклюзивного дизайн проекта помещения, поэтому большинство владельцев жилья предпочитают воспользоваться этой услугой.

Авторский надзор
Авторский надзор

В чем заключается специфика авторского надзора при ремонте?

Каждый обыватель, хотя бы однажды сталкивающийся с проведением ремонта, знает, как важно соблюсти точность на каждом этапе черновой и чистовой отделки.
Недоработки и дефекты приводят к необходимости корректировать недочеты, а иногда и переделывать работу полностью. Чтобы подобная неприятность не коснулась именно вас, стоит воспользоваться услугой авторский надзор проекта от нашей компании.

Для того, чтобы дизайн-проект полностью соответствовал реальному выполнению, профессиональный дизайнер нашей компании:

  1. Готов проконтролировать процесс выполнения ремонтных работ на каждом этапе, что застрахует вас от возможных ошибок строителей и убережет от дополнительных затрат;
  2. Примет участие в закупке необходимых для выполнения строительных материалов и подберет товары, качество которых соответствует цене;
  3. Осуществит технический контроль за выполнением всех ремонтных работ;
  4. Окажет помощь в выборе меблировки и предметов интерьера.
Сотрудничество возможно на наиболее привлекательных для вас условиях. Наши профессионалы готовы лично участвовать в процессе, либо давать вам направляющие советы.

Авторский надзор

Особенности авторского надзора специалистов из нашей студии

На стадии разработки каждого дизайн-проекта наши специалисты тщательно следят за точностью измерений. Личное участие в проектировании позволяет им контролировать процесс с учетом всех особенностей каждой эксклюзивной модели.

Цена на авторский надзор, предлагаемая в нашей студии, доступна большинству клиентов. Решение о целесообразности ее использования принимает сам заказчик, предварительно оценив стоимость возможных ошибок.

Наши специалисты обладают достаточным уровнем знаний и отличаются компетентностью в вопросах не только планирования проекта, но и профессиональными познаниями в строительных работах, качестве материалов, и СНиП, а также технологиях проведения ремонта.