arthouse72@bk.ru

Чем мы занимаемся, проектируем частные объекты

Проектирование частного объекта
Проектирование частного объекта в Тюмени
Проектирование любого объекта, будь то частного дома или общественного помещения, – ответственный процесс, на этапах которого недопустимо совершение ошибок и просчетов. С целью создать безопасный с точки зрения эксплуатации и внешне привлекательный, стилистически и функционально продуманный объект, в ходе работы над которым были соблюдены, в том числе и инженерные и технические правила, необходимо тщательно разработать архитектуру.

Учитывая, что есть требования, которым должны соответствовать параметры устойчивости строения, важными являются и конструктивные решения, которые касаются различных конструкций объекта.

Архитектурное и конструктивное проектирование

Нельзя недооценивать роль архитектурного проектирования в будущей эксплуатации здания, поскольку оно является этапом, на котором происходит закладка важных показателей, влияющих в дальнейшем на стоимость и сроки строительства, функциональность, надежность и устойчивость объекта.

Сам архитектурный проект создается в соответствии с определенными регулирующими нормами и правилами, а также берутся во внимание геодезические, сейсмические и климатические условия местности.

Существует несколько составляющих архитектурного планирования:
  1. Архитектурные решения (проектирование внутреннего и внешнего вида объекта с точки зрения планировки и функциональности пространства);
  2. Конструктивные решения (проектирование, при котором учитываются опорные конструкции строения, обеспечивающие устойчивость здания);
  3. Металлические конструкции (информация по металлоконструкциям, а также чертежи и схемы их расположения);
  4. Железобетонные конструкции (информация по железобетонным конструкциям, чертежи и схемы размещения);
  5. Деревянные конструкции (подробные чертежи по монтажу каждой стены; планы этажей, кровли, перекрытий; аксонометрия).

Работа по проектированию частных объектов – профессионалам

Вот уже десятилетие мы являемся одной из востребованных компаний, оказывающей дизайнерские услуги. Специалисты студии «Art House» в ходе проектирования не только квартиры, но также и любого частного объекта готовы разработать для заказчиков архитектурные и конструктивные решения. Грамотные дизайнеры с большим опытом и неограниченной фантазией помогут реализовать ваши самые смелые и долгожданные идеи!