arthouse72@bk.ru

Дизайн интерьера загородной недвижимости

Загородная недвижимость – это безграничный простор для реализации собственных творческих идей по отделке его интерьера. Чтобы добиться гармоничного сочетания комфорта и стиля, нужно обладать дизайнерскими способностями. Помощь опытных профессионалов сделает Ваш дом не только уютным, но и эстетически привлекательным как снаружи, так и изнутри.

Дизайн загородной недвижимости
Дизайн загородной недвижимости

Особенности дизайна интерьера загородной недвижимости

Дизайн загородного дома имеет свои отличия от создания интерьера в квартире. Его ключевой особенностью является соответствие внутреннего убранства внешнему облику архитектуры. Важно учитывать увеличенную площадь помещения в сравнении с габаритами типовых городских квартир.

Интерьер современного коттеджа многогранен и удивителен. Порой не так просто самостоятельно подобрать для него все элементы, поэтому лучше прибегнуть к помощи специалистов. Наши талантливые дизайнеры готовы предложить несколько вариантов дизайн-проектов загородного дома, из которых Вы выберете наиболее удачный.

Мы внимательно выслушаем все пожелания заказчика, рассмотрим особенности здания и совместим все это в своих модных и стильных предложениях.

Дизайн загородной недвижимости
Дизайн загородной недвижимости

Специфичность процесса создания дизайна загородного дома

При разработке дизайнерского проекта для квартиры специалисты сталкиваются с необходимостью уместить в помещении небольшой площади несколько зон, обладающих максимальной функциональностью. Дизайнеры, занимающиеся интерьерами загородных домов, напротив, работают с большими метражами, что также имеет свою специфику.

Каждая составляющая частичка интерьера – это элемент разработанного плана, который последовательно вписывается в общую картину. Планировку интерьера в загородном коттедже можно условно разделить на две зоны:

  1. Общего доступа – традиционно располагается на первом этаже. К ней относятся гостиная, столовая, кухня (или их совмещенный вариант). Чтобы пространство не выглядело ограниченным, профессионалы редко используют в проектах дверные конструкции и перегородки;

  2. Хозяйская – зона, расположенная на втором этаже и представленная спальнями, детскими, комнатой досуга, а также кабинетом и библиотекой (при наличии свободного места).
При планировании отдельное внимание уделяется лестнице, которая должна отвечать определенным требованиям:
  1. Иметь привлекательный внешний вид;
  2. Соответствовать стилю декора;
  3. Отвечать требованиям безопасности.

Понятный и доступный интерьер от "Art House"

Воспользовавшись услугами нашей Дизайн-студии в Тюмени, вы можете рассчитывать на:

  1. Индивидуальный подход;
  2. Креативные идеи;
  3. Интересные предварительные эскизы дизайнеров;
  4. Визуализированный 3D-проект;
  5. Авторский надзор;
  6. Подбор оптимального варианта;
  7. Обоюдно приятное сотрудничество.

Выбирая нашу компанию, вы не просто реализуете собственные стремления за модными тенденциями, но и станете обладателем уникального в своем роде, а также стильного и современного интерьера.

При необходимости наши сотрудники будут рады оказать вам помощь в приобретении всех необходимых материалов и предметов мебели.