arthouse72@bk.ru

Дизайн-проект дома

Владельцы частных домов при разработке дизайна снаружи и внутри меньше ограничены в возможностях, по сравнению с собственниками квартир.

Это связано с тем, что всеми помещениями дома и придомовой территорией семья владеет единолично. Согласование по перепланировке и другим мероприятиям проводится из соображений безопасности и не зависит от мнения соседей.

Однако это же обстоятельство создает дополнительные сложности. Насколько комфортно будет обитать в новом доме, как он будет сочетаться с дизайном участка, зависит исключительно от владельца. Дизайн маленького или большого 2-этажного дома – задача одинаково сложная, поэтому разработка проекта станет лучшим вариантом правильной организации пространства.

В большинстве случаев владельцам частных коттеджей и дачных домов нравится концепция внутренней свободы интерьера, когда планировки используются только для помещений, которые требуют приватности, и реализуются самые неординарные дизайнерские решения.

Такой подход к планированию пространства позволяет реализовать традиционные стили интерьера:

  • Кантри: существует в разных национальных направлениях, сочетает трогательный домашний уют и природные мотивы, которые понравятся тем, кто устал от городской суеты.
  • Красивые дворцовые стили: это феодальная романтика романского стиля, ренессанса, готики или изысканная и помпезность барокко, рококо, ампира – все, чтобы почувствовать себя центром мира.
  • Аристократичная романтика: модерн, романтизм, колониальные направления подойдут для тех, кто любит нестандартные и уютные решения.

В интерьере загородного дома хорошо проявляют себя классические, а также любые современные направления, которые заряжены на минимализм и технологичность. Поэтому варианты дизайн-проектов ограничены только фантазией заказчика.

Главное – найти грамотного дизайнера, который нащупает оптимальное соотношение эстетики и функциональности интерьера. Услуги по созданию дизайна частных жилых домов – деревянных и кирпичных,в любых стилях – предлагает студия ArtHouse.

ЗВОНИТЕ НАМ +7 (3452) 90-22-88 или +7 (904) 490-22-88

В чем наши преимущества

Дизайн-студия ArtHouse оказывает услуги в Тюмени более 10 лет. Мы предлагаем своим заказчикам следующие преимущества:

  • Анализ объекта: дизайн-проект начинается с исследования вашего дома – снятия замеров, выяснения конструктивных особенностей помещений и их возможностей, а также ваших пожеланий.
  • Гарантия качества: мы составляем дизайн-проекты с учетом технических регламентов и других нормативных требований к ремонтно-строительным работам.
  • Помощь в реализации: у нас вы можете заказать профессиональные услуги по строительству и отделке, чтобы как можно быстрее оценить преимущества нового интерьера.
  • Авторский надзор: специалист проконтролирует ход ремонтных работ, поможет вам взаимодействовать с подрядчиком и решит любые вопросы, связанные с реализацией дизайн-проекта.
  • Индивидуальный расчет: стоимость проекта зависит от его уникальных особенностей, но профессионализм ArtHouse позволяет значительно сократить расходы.
  • Оплата по факту: вы вносите оплату только после подписания акта о выполненных работах, поскольку мы уверены в своем профессионализме.

С фото вариантов дизайна интерьера частных домов, в том числе бюджетных, можно ознакомиться на сайте, а чтобы сделать заказ, звоните нам по телефону.