arthouse72@bk.ru

Комплектация проектируемых объектов декоративными материалами

Комплектация объектов
Комплектация объектов в Тюмени

Процесс комплектации проектируемого объекта включает в себя подбор и заказ декоративных материалов для чистовой отделки, а также необходимые предметы мебели, оборудование для системы освещения согласно установленному бюджету заказчика и утвержденному дизайн-проекту. Обязанности по перечисленным услугам берет на себя комплектовщик.

Многообразие материалов для декорирования интерьера

При выборе способа оформления стен, потолка и прочих покрытий должен учитываться не только привлекательный внешний вид, но и такие показатели, как практичность, функциональность, качество.

Приведем примеры некоторых вариантов отделочных материалов для декора стен:
  1. Обои (наиболее распространенная, но постепенно устаревающая отделка; иногда применяется также и для поклейки потолка);
  2. Краска (требуется предварительная подготовка поверхности, но в то же время простор для творчества расширяется);
  3. Пластиковые панели (практичность, возможность крепления на неровную поверхность);
  4. Декоративная штукатурка (удобство нанесения на поверхность; долгий срок эксплуатации);
  5. Пробковые обои или пластины (повышенная тепло- и звукоизоляция);
  6. Фасадные доски (экологически чистые, при должном уходе прослужат долго);
  7. Панно и роспись (масса декораций для этой цели; оригинальность и неповторимость).
Актуальны и декоративные покрытия пола, такие как наливные и 3D полы, тонкослойные и с применением цветного кварцевого песка. Все они изготавливаются по индивидуальному дизайну, имеют превосходные эстетические и физические характеристики.

При декорировании потолочной поверхности используются некоторые отделочные материалы, что и при оформлении стен: обои, декоративная штукатурка, роспись. Кроме того, прекрасно смотрится потолок, украшенный лепниной или оформленный с применением дерева в качестве декора.

Подбирайте декоративные материалы с «Art House»

Наша компания предлагает услуги не только по разработке и проектированию жилых и общественных помещений, но также и комплектацию необходимых в работе декоративных материалов. Все детали обговариваются с заказчиком, после чего составляется подробная специфика для комплектации конкретного проекта, а также точный подбор каждой из позиций этой специфики. Мы комплектуем качественные материалы от известных производителей, чтобы готовый проект мог радовать вас долгие годы.