arthouse72@bk.ru

Проектирование частных бань из кирпича

Проектирование частных бань из кирпича в Тюмени
Проектирование частных бань из кирпича

Проекты бань из кирпича являются классическими строениями, т. к. кирпич пока остаётся одним из самых доступных строительных материалов. Такие проекты можно считать оптимальными по соотношению цена-качество, а также комфорт и удобство, а все благодаря отличным свойствам кирпича.

Какие проекты бани из кирпича представлены у нас?

Как у любого строительного материала, у кирпича есть свои плюсы и минусы. Главные преимущества следующие:
  • Высокая прочность и долговечность. Материал может прослужить до 150 лет, не гниёт и не горит;
  • Удобство монтажа. Легко использовать для любых архитектурных сооружений и выполнять планировку любой сложности;
  • Привлекательный внешний вид постройки.

К минусам можно отнести высокую теплопроводность, а значит, баня будет быстрее остывать. К тому же это помещения с высокой влажностью, с учётом невысокой гигроскопичности материала в проекте необходимо продумывать системы вентиляции. Любой проект имеет грамотно составленную инженерно-техническую часть, включающую канализацию, водоснабжение, электропроводку, отопительную систему, дополнительно может использоваться газовое снабжение.

В каталоге представлены оригинальные типовые варианты проектов любой сложности, дополненные террасой, сауной, мангалом, зоной отдыха и т. д. По желанию заказчика в готовые решения могут вноситься незначительные корректировки, нормы проектирования бани и других строений это допускают.

В работе специалисты компании учитывают условия региона (тип грунта, климатические и другие условия). Если не понравится ни один вариант из обширного каталога, можно заказать индивидуальный проект по эксклюзивным параметрам. Проектировщики могут только указывать на выбор оптимального решения исходя из своего опыта. Поэтому можно разработать проект бани из кирпича любой сложности и разной планировки. После согласования основных моментов с заказчиком специалисты в кратчайшие сроки подготовят полный набор документов для строительства «под ключ» с учётом всех пожеланий.

Все работы согласовываются в обязательном порядке с надзорными органами, готовые проекты проходят несколько этапов экспертизы на соответствие нормам и государственным стандартам качества. Заказывая проект в «Art House», вы воплощаете свою мечту уже сегодня.