arthouse72@bk.ru

Проектирование частных домов из блока

Проектирование частных домов из блоков в Тюмени
Проектирование частных домов из блоков

Частный дом представляется как уютное жилье, способное прослужить не один десяток лет. Строительство малоэтажных жилых домов из блоков становится все более популярным, современный и доступный материал постепенно начинает вытеснять классический кирпич и камень. На сайте дизайн-студии "Art House" можно заказать любые индивидуальные проекты домов из блока, а также выбрать типовые постройки из каталога.

Особенности домов из блоков

Проектирование частных домов может включать выбор любых материалов, блоки также могут быть разные: газобетонные, пенобетонные, керамзитобетон, пескоцементные или керамические. Дома, построенные из таких материалов, имеют массу преимуществ:
  • Тепло и звукоизоляция, не требуется дополнительное утепление;
  • Сохранение комфортного микроклимата;
  • Высокая прочность;
  • Экологичность и безопасность;
  • Высокая скорость монтажа;
  • Экономия финансовых ресурсов.

Выбор проекта

Все представленные в каталоге сооружения – это адаптированные к суровым климатическим условиям коттеджи. Есть возможность выбора по фото и заказа проекта "под ключ". Работа специалистов компании выполняется по классической схеме:
  • Составление общего плана и чертежей всех объектов.
  • Создание схем и макетов.
  • Разработка инженерных коммуникаций.
  • Варианты оформления интерьера.

После согласования всех работ в кратчайшие сроки подготавливается весь необходимый пакет документов (планы всех конструкций и коммуникаций, расчеты расходов и т. д.).

Также дома из блоков могут проектироваться по индивидуальным параметрам заказчика. Для этого можно использовать любое понравившееся изображение дома, подойдёт даже кадр из кинофильма. Заказчик может вносить коррективы на любом этапе создания проекта. При выборе типовых вариантов можно также вносить правки.

Куда обратиться за услугой?

На сайте дизайн-студии "Art House" можно посмотреть типовые проекты частных домов из блока до трёх этажей с мансардой, гаражом, террасой и другими сооружениями и помещениями.

Наши специалисты имеют большой практический опыт и могут воплотить в жизнь любой вариант дизайна и архитектуры. Высокое качество работы подтверждается наличием многолетней гарантии. По всем вопросам можно проконсультироваться с нашими сотрудниками, воспользовавшись горячей линией. Проекты домов из блоков – решение практичное и правильное, демократичная цена и простота монтажа делают такие строения всё более востребованными.