arthouse72@bk.ru

Любое пространство должно быть комфортным и эстетичным, поэтому дизайнерские услуги в Тюмени становятся все более востребованными. Комплексный подход к разработке интерьера обеспечит дизайн-студия.

Чтобы использовать по максимуму все преимущества имеющегося пространства, не нарушить законодательных норм и получить эстетически совершенное дизайнерское решение, необходимо специальное образование и многолетний опыт.

Главное преимущество профессиональной студии дизайна интерьера – возможность избежать ошибок, которые повлекут за собой ненужные финансовые затраты и способны свести качество ремонта к нулю.

Дизайн-студия поможет решить следующие вопросы:

  • Профессиональный подход: в проекте дизайнер стремится использовать все преимущества имеющегося помещения и рационально распланировать пространство.
  • Расчет материалов: в дизайн-проект входит сметная документация, что позволяет правильно планировать бюджет на благоустройство помещения.
  • Сложное проектирование: дизайн-студия – незаменимый помощник при разработке эклектичных интерьеров и вообще помещений в стилях, требующих индивидуального подхода.

Услуги по дизайну интерьеров в Тюмени предлагает студия ArtHouse.

ЗВОНИТЕ НАМ +7 (3452) 90-22-88 или +7 (904) 490-22-88

Наши преимущества

Обращаясь в ArtHouse, вы получаете нестандартное и даже уникальное интерьерное решение, адаптированное под ваши личные потребности и пожелания. Предлагаем вам воспользоваться нашим десятилетним опытом работы и следующими преимуществами:

  • Исследование объекта: перед разработкой дизайн-проекта проводится замер помещений, изучение конструктивных особенностей и оценка возможных вариантов проведения ремонтных работ.
  • Подтвержденная надежность: при разработке дизайн-проекта и планировании ремонтных работ мы обязательно учитываем требования технического регламента.
  • Квалифицированный ремонт: мы готовы помочь вам в реализации любого проекта, поскольку сотрудничаем с профессиональными строительными и отделочными компаниями.
  • Авторский надзор: способствует эффективному взаимодействию заказчика и подрядчика, обеспечивает контроль над строителями и позволяет при необходимости внести изменения в проект.
  • Грамотный расчет стоимости: квалифицированный подход к составлению проектной документации позволяет индивидуально определить стоимость услуг и сократить расходы заказчика.
  • Оплата по факту: мы берем оплату только после подписания акта приемки выполненных работ, поскольку уверены в своей надежности.

Мы рады видеть у себя коммерческих и частных заказчиков, так как готовы выполнить любую задачу, связанную с разработкой дизайн-проектов. Звоните, чтобы проконсультироваться и заказать наши услуги!