arthouse72@bk.ru

г. Тюмень, Дизайн-проект интерьера Строительной компании (Арт-Строй), площадью 198 м2

Дизайн-проект интерьера коммерческого помещения

Дизайн-проект был выполнен для помещения строительной компании «Арт-Строй» общей площадью 198 м2. Основная цветовая гамма проекта – приглушенные оттенки коричневого, серого, белого цветов.

Поставленные задачи: создать функциональный и удобный для работы офис, не перегруженный деталями, отвлекающими от рабочего процесса.

Пожелания заказчика: добавление фирменной символики в некоторые элементы оформления для поддержания и закрепления фирменного стиля.

Пространство представлено несколькими ключевыми помещениями:
  • Ресепшен;
  • Зона ожидания для клиентов;
  • Рабочие кабинеты;
  • Кабинет директора, совмещенный с зоной для переговоров и совещаний;
  • Санузел.

Нестандартным и интересным решением для оформления стен офиса для визуализации пространства послужило использование зеркал большого формата, а также зеркальные перегородки и двери.

Для разделения пространства внутри рабочих кабинетов рядовых сотрудников были использованы стеновые перегородки с включением открытых окон, что значительно расширяет пространство, делая его более легким и комфортным для работы.

Мебель для рабочих мест изготавливалась на заказ по эскизам дизайнера. В качестве основы для пола использовался ламинат двух цветов – бежевого и белого, которые перекликались с основными цветами оформления стен, перегородок и потолка, что способствует созданию единой концепции интерьера.

Кабинет директора выполнен в более темной цветовой гамме, которая в большей степени подчеркивает статусность, чем светлые тона, играющие в данном случае роль фона.

Установленные зеркала на стенах с одной стороны отделяют личный стол директора от зоны для совещаний, а с другой – расширяют пространство.

Ресепшен и зона ожидания для клиентов выполнена с учетом комфорта для клиентов. Фирменный логотип компании находит свое отражение на полу и на задней стенки за стойкой. Логотип, размещенный на полу, располагается точно под круглой потолочной конструкцией, имитирующей его форму и цветовое решение.

Мягкий уголок оформлен при помощи декоративного настенного панно с использованием элементов растительности – вьющегося плюща.

В рамках данного проекта были установлены многоярусные подвесные потолки, конструкция которых также была разработана дизайнерами.

Ваш неповторимый офис!

Проектирование пространства и разработка его внешнего вида - сложная задача, требующая определенных знаний и навыков. Специалисты дизайн-студии «Art House» имеют большой опыт работы и хороший потенциал для новых идей, позволяющий создавать действительно уникальные и неповторимые проекты с учетом специфики помещения и пожеланий заказчика.
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ПРОЕКТ СПЕЦИАЛИСТАМ ДИЗАЙН-СТУДИИ "ART HOUSE"